Bankette und Ereignisse

Die Küche des Hôtel & séminaires Sornetan hat einen ausgezeichneten Ruf. Sie organisiert für Sie Banketts, Mahlzeiten, Aperitifs oder Hochzeitsessen mit oder ohne Apéro oder Familienfeste.

 

Probieren Sie unsere mit Geschmack und Liebe hergestellten Spezialitäten auf der Basis vom „Tête de Moine“ oder zahlreichen anderen Produkten aus der Region. Wir bieten Ihnen Folgendes an:

 

  • 7 Säle von 28 bis 95 m2
  • Speisesaal mit 140 Plätzen
  • Verpflegung für max. 500 Personen
  • Raffinierte Küche, Label «Grüne Gabel»
  • grosse Terrasse, Spielwiese von 4000 m2
  • 80 Betten für Sie und Ihre Gäste

 

 

Für Großveranstaltungen bieten wir einen außergewöhnlichen Ort:

Das Haute Grange der Domaine de Bellelay: eine riesige und historische alte Scheune, die mehrere hundert Gäste in einer einzigartigen Um­gebung beherbergen kann. (Infos + Reservation: T. +41 (0) 32 484 95 35)

Köstlichkeiten im Glas
Köstlichkeiten im Glas
Käseplatten
Käseplatten
Überraschungsbrot
Überraschungsbrot
Fruchtkorb
Fruchtkorb
Fruchtspiesse
Fruchtspiesse
Kleine belegte Schnitten
Kleine belegte Schnitten